Главная · Блог · Оригинальные свадьбы

Когда на горизонте ближайшего будущего Вы уже видите свою свадьбу, то вольно-невольно начинаете всерьез задумываться над тем, каким именно Вы хотите видеть это торжество. Многие не заходят слишком далеко и останавливаются на привычных вариантах, но некоторые пары всё-таки ищут интересные идеи оформления свадьбы, дабы оставить след не только у своих гостей, но и у прохожих.

В наше время молодожены все чаще стали отходить от «банальной» и прибегать к оригинальной свадьбе. Новости и слухи по матушке-земле разлетаются быстро, фотосессии с высокой скоростью заполняют всемирную паутину. И мы с легкостью можем найти креативные варианты свадеб в сети.

Хотелось бы более детально рассмотреть необычные идеи свадеб. Во-первых, потому что некоторые из них могут на пару дней повысить настроение, а во-вторых, возможно среди них Вы найдете наиболее близкий вариант для празднования своего события!

В последние годы свадьба под водой стала не на шутку популярной. Все больше пар опускаются под воду, чтоб силы морских богов обвенчали их сердца… Вот, например, одна парочка из России сразу же после регистрации брака в одном из московских ЗАГСов отправились на Красное море, чтобы закрепить этот союз под водой. Одеты они были традиционно в свадебные наряды, с фатой и бабочкой — все как положено! ?

Но, оказывается, даже такой вариант не самый оригинальный.

Итальянская парочка из города Каттолики под Римини в качестве свидетелей на своей свадьбе выбрали акул. Они погрузились в аквариум, где постоянно живут эти добрейшие существа. Поверх аквалангов на них были надеты свадебные костюмы, а церемонию бракосочетания проводил мэр города, который стоял на суше (его под воду затащить не удалось). Но пара решила перестраховаться и воспользовались специальной клеткой, чтоб обезопасить себя от хищников. Когда они погрузились под воду,? акулы шныряли вокруг клетки в поисках добычи.
Рисковые ребята, ничего не скажешь!

Вот еще одна идея, как оформить главное событие Вашей жизни.

Эти ребята из Китая решили по городу оставить за собой шлейф из аромата алых роз. В этой стране есть счастливое число — 999, поэтому у них на мероприятии было использовано 99999 роз, чтобы обрести настоящее счастье! Такое количество роз было доставлено на 30 машинах. Можно представить, сколько им такое удовольствие обошлось…))

?Следующая китайская пара, по-видимому, тоже любит красный цвет. И, кроме этого, они еще и патриоты своей страны! Поскольку на этой оригинальной свадьбе все 400 гостей, одетые в красные балахоны, хором воспевали гимн КНР напротив государственного флага Китая.

Также в последнее время некоторые экстремальные пары, полюбившие воздух и прыжки с парашютом, в качестве идеи бракосочетания выбирают небесное пространство. Итак, свадьба в воздухе...
?
Или еще вот такая идея. Чтоб священник не кричал на лету и не срывал голос, чтоб не переживать, раскроются ли парашюты… Следующая парочка из Брюсселя решила повиснуть в воздухе на высоте 50 метров, используя специальную платформу. Кроме них на этой платформе присутствовало 20 гостей. На другой платформе находились музыканты, которые играли на протяжении «полета» трогательно-торжественную мелодию. После того, как священник объявил брак состоявшимся, влюбленная пара спрыгнула вниз. Но полетать над землей они решили на тросах, которые были прикреплены к платформе. А как чувствовали себя гости при таком повороте событий — не так уж и важно!))

?Если Вы хотите пожениться зимой и хотите придумать что-нибудь необычное, вот Вам идеи зимней свадьбы.

Эта пара, видимо, либо познакомилась на горнолыжном курорте, либо они просто двумя руками за спорт, а точнее — ногами на сноуборде. Белокурая невеста в свадебном платье красовалась на снежном склоне, преодолевая не только кочки и бугорки, но и холод. Она так и не сняла со своего возлюбленного пиджак, чтобы согреться… Любовь греет!:)

?Следующая пара также решила соединить себя узами брака зимой. Только эти ребята — любители велоспорта! Судя по всему, не только они, но и их гости. Полный тандем...

Теперь предлагаю посмотреть на неформальные свадьбы. В смысле свадьбы возлюбленных-неформалов. Например, зомби…

Как Вам такая идея? Он — мировой рекордсмен — пробыл в клетке с 1000 сороконожек 29 дней. Она — тоже рекордсменка — прожила в клетке с 3400 скорпионами 32 дня. ?Идеальная пара, ничего не скажешь! ?Еще и поженились 14 февраля… Романтика...

?Свадьба «в стиле зомби» стала популярной. Креативные пары, которые нашли себя в этом, женятся в разных уголках страны. Вот, например, пара из Москвы...

И с гостями им повезло — единомышленники! Выдержан массовый креатив.

?У свадьбы в стиле зомби много плюсов. Во-первых, не нужно тратиться на дорогие кольца. Вот, например, кольца этой московской пары стоят в общей сумме 15 рублей. И сделаны они из резины. ?Главное — они олицетворяют любовь и преданность друг к другу.

Во-вторых, тратиться на дорогие наряды нет смысла… Их все-равно рвать и пачкать после торжества или даже по время. :) Вот этот жених говорит, что даже букет взят с помойки… Если экономить, то по-полной!

К неформальным свадьбам также можно отнести свадьбы, которые выдержаны в стиле любимого фильма. А жених и невеста — его главные герои. Вот, например, этот грим напоминает картинку из фильма «Экзорцист». Стоит обратить внимание на букет невесты… с глазками (фото слева) .?

?Ну и как же без любимых героев известного мультфильма о приключениях Шрека?

 

На этой позитивной нотке хочется закончить свое повествование.
Желаю Вам действительно найти свой стиль оформления свадьбы! Помните: это Ваша свадьба! И только Вам решать, как Вы хотите провести этот заветный день. Мнение бабушек и дедушек, а также их соседей… остается их мнением. Если Вы — креативны и оригинальны, воплощайте в жизнь Ваши идеи для свадьбы! Главное, чтоб Вам было комфортно и весело. А также — чтоб было не стыдно внукам рассказать и фотографии показать. :)

Успехов Вам в этом выборе!




1 кмментарий к «Оригинальные свадьбы»

  1. Кравцова Настюха:

    Неформалы радуют, что такие свадьбы устраивают, я может не так экстремально, но всё же как-нибудь интересно хотела бы провести это торжество, может, в готическом стиле. Вообще, я считаю, что те, кто даже на свадьбе не стесняются своего неформального прикида (равно как и в любого рода учреждениях и при какой бы то ни было публике) — это и есть true, т.е. истинные неформалы. А то когда: сегодня я иду туда-то — значит, оденусь поприличней, сегодня я иду туда-то — одену-ка я что-то гламурное, чтобы не выделятся из толпы, а сегодня я иду тусить со своими — одену ремень с черепом, футболку со Slayer и т.д. Хотя, по-любому, иногда приходится жертвовать своими интересами, в таком уж мы мире живем, хоть и пытаемся его менять к лучшему, если, например, идешь на экзамен, то приходится одеться "нормально", а свадьба бывает РАЗ в жизни, так что тут — свобода мысли и полёт фантазии даже приветствуются. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *